工业节能 MTW欧版磨粉机再创价值新高

无锡沃尔盛起重机械有限公司:打造全球最具竞争力的工业品木门企业把产品创新当“头条”化肥催化剂创新能力建设项目已获批准技术创新或可助中国破解资源紧箍咒“陕汽大同”打造全国最大的新能源卡车基地

决策层高规格调研稀土行业 政策托市恐为幻想海宁皮革城寻求国际化合作 韩国时尚或为新思路国内钢制紧固件应保证质量扩充产能染料企业夏季安全管理须升温宁波汽车零配件蛋糕今年或将达到780亿元纺织企业不再飞东南 欧美建厂也徘徊中联重科臂架回转减振项目获长沙市科技进步一等奖木门品牌突击全国 “绿色”营销成主导HFCs是否纳入蒙特利尔议定书依然搁置2月22日洛阳石化邻二甲苯调价一览国内唯一引进日本全进口流水线的德尔玛轴承落户台州5月平板玻璃产量环比增17.4%北美木材市场依旧没有改善迹象未来中国包装水市场将进入“大兵团式”的规模化发展10月13日,泰来木业全国品鉴会即将开幕聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(05.17)新国标出台能否让电动自行车降速中小五金出口迎来春天 应探索新发展道路减速机行业内部竞争越来越激烈海洋生物制药业或在“十二五”间脱颖而出美将对我国三氯异氰尿酸进行贸易救济调查撬开零部件价格 汽车反垄断助推车险改革湖南筹建国家级工程机械检测重点实验室湖南:每个贫困县都要建风电场印度机床市场需求增加 企业需抓住机遇普阳钢铁公司引进机制杜绝安全事故隐患玉米秸秆青贮收获机作业特点1月22日Mizushima公司对苯装置动态雷萨泵送与雷萨起重机业务整合增长,开启雷萨重机新篇章环保政策陆续出台 门窗业或迎发展良机好塑料帮助提高农业滴灌能力20亿技术创新基金仪器仪表企业有份库存降至近年低点 融资铜隐患悄然化解机床两化融合水平需不断深入推行家居新品预示2014年行业潮流走势罗莱子品牌LOVO拼后劲 挤入淘宝家纺前三金属加工青睐高硬度耐磨刀具材料南韩拟成立时尚基金以促进中韩服装企业合作江苏阜宁在浙江温岭举行泵阀产业转移专题推介会阻燃材料发展绿色环保执掌话语权龙源江苏海上公司完成海上风电标准制定工作“山寨”地板还能威风多久?格力电器双级变频压缩机获重大技术突破价格走势非常不稳定 钢企扭亏要靠转型PTA短期下行压力依存2014年第30周(07.28-08.01)玻璃商品情报看空气氛重 热轧板卷跌势难免电缆钳在我国五金行业中成为佼佼者山东:给滕州城区排污管道“清清肠”治理雾霾根本出路在于能源转型我国包装机械走在“创新发展”的路上市区规划社区物流服务点 收发快件可到"社区物流点"涤纶纱价格行情-盛泽市场(05.26)选择隔断我们应该注意以下五点1月27日镇海炼化二甲苯调价一览

  前言:排放空间是种战略资源,跟石油、煤炭、森林是一样的东西,碳排放已经前所未有地成为全球政治、经济博弈的主题词。没有人怀疑,节能减排是目前中国经济的头等大事之一,它不是一句风行的口号,而是最困难的大事之一。作为领先的破碎、磨粉设备专业制造商,黎明重工始终站在行业前端,不断追求节能环保、经济高效,提供完备的支持,与客户共同发展,应对浩荡的时代潮流。
  历经10个月,经过初审、公示等环节,MTW系列欧版磨粉机被河南省工业和信息化厅、河南省科学技术厅、河南省财政厅联合授予“工业节能产品”称号。在工业节能方面,黎明重工正满足并超越着客户的需求和期望,为客户提供可行性解决方案。
  高效节能 用科技说话
  “节能减排”目标已经成为经济发展的约束性指标:“十二五”规划提出,2015年,单位工业增加值(规模以上)能耗比2010年下降21%左右。主要产品(工作量)单位能耗指标达到先进节能标准的比例大幅提高,部分行业和大中型企业节能指标达到世界先进水平。
  而困难在于,基于我国能源资源的状况、快速增长的经济和重化工业的发展模式,中国能源需求量将加速增长,如何兼顾增长和节约?针对这一局面,黎明重工向电力、水泥、钢铁等行业客户推出MTW系列欧版磨粉机,降低单位产品电耗,提高生产效率。
  在整机设计方面,MTW系列欧版磨进行了多项技术改进和创新,提高了单位时间产量和生产效率,节能效果更加出众。
  它发扬了磨辊联动增压技术,产能先进,同等功率下产量提升约20%;锥齿轮整体传动,传动比精确,传动链减少,能量损耗剧减,效能显著提高;
  独具匠心的曲面型风道,气流阻力小,不易堵料,大大提高了风机效率;变频式分析机和隔离式的旋风集粉器,使得选粉和集粉效率高;无阻力进风蜗壳,大大降低了因系统能耗造成的额外成本。
\

实际控制人收购H股 经纬纺机开A+H股运作模式先河江苏农林职校学生暑期下乡帮农民修农机起重机防漏抓斗工作原理1月27日镇海炼化二甲苯调价一览

阴雨绵绵,气温陡降,不少市民感叹秋天来得真快。3日,记者走访城区部分超市、商场发现夏季热卖的凉席蚊帐等不见踪迹,棉被、棉袜等秋冬季商品都被摆上显眼位置。3日下午,记者来到CBD商业区发现,原先卖果冻鞋、太阳伞的摊铺已经改卖棉布鞋、新款秋衣,吸引了不少市民挑选。在沃尔玛超市CBD店,原先摆放凉席的展销区,已经换成了床单、秋冬被及床上四件套。由于正值开学,不少父母带着子女挑选棉被、枕头等。记者看到最便

目前,在工农业生产以及日常生活用品中,钢铁制品仍占有绝对的份额。以钢铁为原材料,制成各种零部件以后,必须对零部件的表面进行适当的处理,否则,其表面裸露在大气中,与空气中的氧气发生化学反应后,会很快出现腐蚀现象,使零部件逐渐失去其原有功能,最后使整个设备或产品无法使用,造成资源浪费。表面处理技术,包含表面覆盖技术、表面改性技术及复合表面处理技术3部分。而在这3部分中,应用最广泛的是表面覆盖技术,在该



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.33366990089417 s