美国五金锁具巨头凯特安Kwikset、铂恩Baldwin亮相第十五届广州建博会

壳牌连续五年蝉联全球第一润滑油供应商月饼包装放下身段开走平民风阴霾天气 智能门窗行业八大节能环保措施8月20日山东利华益苯酐货少价稳汽车配件电商稳定发展要打“持久战”

上机剪折冲压机床转型向高端迈进南非的羊毛价格急剧上升厨房擦洗结合 卫浴间定时擦水汽洛耐院6篇论文荣获河南省第二届自然科学学术奖辽宁沈阳机床跻身世界豪强之列2014年上半年建材产业运行呈现三大特点涂料依照一定的配套原则才能提升性能玻璃板块异动上涨 北玻股份涨停门业大调查白皮书北京门展即将发布 精彩栏目抢先读明年将成保障房装修年 卫企争夺市场有玄机武汉门窗企业举步维艰实木门:未来市场称“雄”?电动车充电站接口标准最快将于6月出台金陵石化 油气管道安全隐患完成整改TCL控股深纺织 华星光电借壳有望奥巴马支持对华光伏“双反” 表态强硬四川销售仓储公司变闲置为宝贝“捡回”60万元日本共荣制钢维持12月螺纹钢合约价稳定海普利特收购美国塑料再生企业WPR开封先进碳化硅材料实验室成省级重点实验室中国规划全球最大机器人市场 掘金万亿金矿宁国市重点项目建设态势发展较好 首度115个续建和新开工项目完成投资11亿德国光伏企业或掀起倒闭潮电商中心曹磊将任2014“上证?互联网金融”奖项评审6月是客车行业拐点 纯电动客车开始放量2010中国(上海)建筑涂料发展高峰论坛通知山东东阿打响春季农机安全管理“攻坚战”陶氏年产54万吨乙烯装置被迫减产库卡推出超抗寒机器人 适用于食品工业中国钢铁产业电子信息化的未来趋势装饰五金紧随家居装饰业趋势而动双组份聚氨酯漆用导电剂及PU稀释剂金属镁装置区电解车间氯风机招标采购公告前11月中国进口未锻轧铝及铝材79.9万吨2011农资盘点——农药关于包装封面设计的几点建议今年1月我国钢材出口大幅增加值677万吨我国每年因过度加工损失粮食150亿斤Envincio公司推广植物杀虫剂EssentriaIC3新疆生产建设兵团做好2013年棉花收储工作内蒙古活羊收购价降至“冰点” 养殖户苦恼不堪2013中联工程起重机海外南亚服务巡展结束山东丝绸纺织职院毕业生供需见面会召开实木复合门环保有优势 成为低碳代名词海量名贵木制品集中亮相第11届中国-东盟博览会林木展地热地暖地板 应如何挑选?智能机器人产业发展方兴未艾佛吉亚瞄准国四推广ASDS技术排放系统高速切削在模具制造中的前景新疆生产建设兵团一师机采棉达80%6月2日山东大王华星硫磺价格快报神华神宁集团获国家专利——减速机用油冷却装置地板产品频曝不合格 多品牌上黑榜韩国机床市场疲软大功率白炽灯“退市”艰难的重要原因

7月8日至11日,第十五届中国(广州)国际建筑装饰博览会(后文简称“广州建博会”)将在中国进出口商品交易会琶洲展馆盛大举行。作为亚洲规模最大的建筑装饰类专业展览会,必将吸引众多海内外品牌的同台展示。品谱五金家居(深圳)有限公司(原史丹利科技(深圳)有限公司)将会在博览会展现自己旗下一系列国际五金品牌,其中包括-凯特安Kwikset、铂恩Baldwin等国际著名品牌。

  此次展会,品谱五金家居(深圳)有限公司以核心五金锁具品牌——全球五金锁具巨头凯特安(Kwikset)为主体,将充分展示凯特安产品的高端与智能。值得关注地是,除将展示以往智能家族成员以外,本次还将重点推介最新研发的KEVO和Smartkey技术,更展Kwikset强大的创新能力。届时,在品谱五金家居(深圳)有限公司的展馆(展位号A1.1-12)您将能体验到智能化产品给生活带来的便利,同时体会到智能化带来的美好生活。

  凯特安kwikset:美国品谱五金家居集团旗下一颗闪耀的明星,始创于1946年,美国民用锁具销售第一品牌,全球最大的三杆锁供应商,全球首家制作指纹呆锁供应商,其锁具均通过ANSI 1级别高保安标准,总部位于美国加州森林湖。作为美国家居和商用门锁的创新领袖智能门锁,其安全、便利、智能、尖端、个性的品牌与产品魅力,备受消费者青睐。

  凯特安Kwikset产品主要包括:Smart Key智能锁、smart code、 home connect、美标门锁、欧标门锁、逃生门锁、闭门器、地弹簧、合页、拉手等门锁及五金产品,能提供完整的民用及商用五金锁具产品。

  Kwikset(凯特安)智能安全系统是其核心优势,包括4个部分:Smart Key、Home Connect、Smart Code、Master Keying Alternative。

  2007年,Kwikset(凯特安)推出SmartKey换匙技术,这是公司历史上最成功的创新之一。换匙技术能提供更多灵活性,无需拆锁便能快速,简便更换钥匙,同时保持最高安全级别。

  Smart Key先进的密钥重设技术在生活中还有更多用途,如钥匙丢失、被盗、工人未归还等需要更换钥匙的情况,Smart Key智能密钥可频繁更新以满足高安全级别的需要,而且,换锁非常简单,用户自己在30秒内便能方便、安全地更换钥匙,无需从门上卸锁,简单随心!

  凯特安Smart Key,高保安又便利!

  2012年12月,美国上市百年跨国企业品谱公司收购史丹利百得五金家居事业部,美国民用锁具第一品牌Kwikset(凯特安),也被引入中国市场,为中国消费者带来了高品质、高性能及设计美观的五金锁具产品。为让更多国人体验Kwikset(凯特安)产品的优越性,品谱五金家居集团一直倡导“环球品牌,本土价格”的理念,让Kwikset(凯特安)产品走进中国的千家万户。   

  铂恩Baldwin:美国品谱家居集团旗下一个拥无数荣誉于一身的百年五金品牌,拥有众多行业第一:美国奢华锁具第一品牌,第一个用锻造工艺制作铜锁的五金品牌,第一个把拉手设计从欧洲引入到美国的五金品牌,第一家生产防盗链的五金品牌,第一个采用永久的表面处理(PVD)的五金品牌。

  半个世纪以来,Baldwin始终致力于在五金、家居领域发挥重要作用,成为传统、款式和品质方面的历史开创者。

  Baldwin 拥有最完整产品系列,如家具五金、插芯锁、三杆锁、卫浴五金、开关面板、室外灯饰、水晶及陶瓷、常规五金产品等,并是全球最大的装饰五金制品的生产商。“Baldwin铂恩是最好五金产品”的理念以及深入人心。

  凭借精良的产品质量,亮丽的产品外观以及先进的表面处理技术,Baldwin系列产品得以闻名于世,不仅连续十多年在建筑商(Builder)杂志举办的门锁品牌使用调查中荣获“第一品牌”的称号,还应用于世界著名建筑、度假胜地,如艾森豪威尔白宫、史密森纳研究院、美国第一夫人杰奎琳肯尼迪玛莎葡萄园的、香港天玺高级住宅、香港富甲半山、北京钓鱼台7号院私人豪宅等。更重要的是,Baldwin系列产品可以实现用户的自由搭配,充分体现用户的尊贵和个性化,实现“富贵永恒,各展风骚”的局面。

  7月8-11日,琶洲中国进出口商品交易会展馆,展位号A1.1-12,品谱五金及家居期待您莅临参观指导。

焦炉煤气配转炉气制甲醇获成功丹佛斯中国多项举措加强压缩机市场打假力度“阿特拉斯·科普柯奖学金”签约仪式举行大功率白炽灯“退市”艰难的重要原因

今年,国内钢材价格走势非常不稳定,长材市场始终弱势下滑,而板材市场方面,由于前段时间涨势过快,而市场消化又未跟进,所以这两日也略显疲态了。近日市场传来“今年钢铁产能将突破10亿吨”的消息,这让商家非常担忧,对市场的乐观程度一下就降温了不少。14日中钢协副会长王晓齐在召开的“第三次钢铁行业运行发布会”上表示:“今年全年产能可能突破10亿吨,产能过剩是钢铁行业困境的"症结"所在。”王晓齐表示目前钢铁行

  2月26日,江西经信委发布数据称,1月,江西纺织服装出口实现“开门红”,实际出口7.3亿美元,同比增长71.6%,高于全国同行业平均水平55.7个百分点,出口额占全省出口的比重达15.75%,同比提高0.62个百分点;其中,服装出口5.8亿美元,同比增长65.4%;纺织品出口1.4亿美元,同比增长114.3%。



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.33366990089417 s