循环利用塑料瓶 奇思妙想水果味

广州合强 节能环保材料的理想品牌汽车及零部件“出国热”与“遭冷遇”的深思青海省政府领导莅临广亚铝业参观考察针型阀门的技术要求十款智能家居新品最早十月上市

盘点2013客厅装修风格安华瓷砖或将引领潮流卫浴原料成本上涨 企业降价促销无休止1月江西省纺织服装出口实现“开门红”欧盟法院支持巴西对中国鞋征反倾销税洛耐院6篇论文荣获河南省第二届自然科学学术奖大唐河北张北三期风电项目首批机组并网发电吉林石化研究院乙烯裂解评价装置通过验收贵州牵手京东开展食品安全云合作产融结合 助力汽车产业升级聚焦:中国经济增速放缓 美出口商遭遇寒意原油下跌重挫化工市场 专家建议近期关注氯化钾齐鲁二化锅炉二氧化硫连续达标排放600天进口加拿大液化天然气 宗申试水LNG市场农资市场的农药伴侣和增效剂究竟是何物?商品表现平平玻璃持续走低12月7日国内醋酸乙酯市场综述山西:煤炭综采装备智能化接近国际先进水平2014年度其它氧化镁含量在70%(含70%)以上的矿产品出口配额第一次公开招标公告新疆神火高精度铝合金项目全部竣工三星展示智能镜子抢占虚拟试衣间市场石狮入围纺织服装行业“十大新兴集群”不满大众召回方案 速腾车主状告质检总局2015年中国丙烯产能将达2200万吨地板产品频曝不合格 多品牌上黑榜涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(11.29)涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(12.17)新能源新发展 污水处理厂通过环保验收五金行业的“两极分化”的趋势明显欧洲3年来电动车销量增长近19倍高质量薄层石墨烯粉体量产前11月多晶硅进口已超4万吨 明年供给仍偏紧 无锡沃尔盛起重机械有限公司:打造全球最具竞争力的工业品京津冀交通规划:雾霾天机动车一起停驶中国五冶 成都地铁2号线工程F标段工程竣工台州整治违法排污企业 全面落实“大气十条”淡季明显 量价无力改变从出口技术装备开始 我国高铁设备广传世界瑞达期货:高开高走,郑棉强势涨停2014年植物香料研究报告2015年之前LME铝升水合约难出炉轴承产品抽样合格率为83.9%吉林长春启动供水改造工程 解决二次供水问题包装机械设备行业自动化水平逐步提升GE技术帮助中国应对天然气发展新需求美国首只稀土概念ETF挂牌特钢业“十二五”新增年产值达5000亿以上高密度织物面料D-MAX近日问世东莞“机器换人”扶持申报启动9月进口铁矿石量升价降杭州宏华VEGA3000G 引领数码印花新时代乙烯装置规模不断增大 自给率逐步提高聚焦泉州工程机械行业:从利基市场获利发展武汉锅顶山垃圾焚烧发电厂恢复试运行中国重汽天然气发动机高原试验圆满完成6月是客车行业拐点 纯电动客车开始放量

饮料巨头百事可乐正尝试推出一款叫做Drinkfinity的水果味饮料,包含一个可重复使用的塑料瓶和一些小小的调味罐。
  
  百事可乐在巴西开发这款产品,初期也只有在巴西才能买到。这是一个“个人的便携式水化系统”,将调味包放入装满水的瓶子顶部,再进行挤压,一瓶水果味饮料就诞生了。
  
  目前,巴西的一家线上商店正在出售Drinkfinity,成套产品包括一个可多次填充的塑料瓶和两份各10包的调味罐。调味包有5种口味可以选择,包括菠萝味、火龙果味和苹果瓜拉那味。



循环利用塑料瓶 奇思妙想水果味

我国模具业正在加速追赶先进国家的脚步选对家纺产品 打造舒适居室玻璃现货市场:震荡期还将延续6月是客车行业拐点 纯电动客车开始放量

天津周日晚间宣布周一起实行机动车限牌限行,汽车板块昨日开盘应声大跌。不过,专家认为,限牌对自主品牌汽车影响不是很大,同时限牌长期利好新能源车。

减速机在我国的发展已有近40年的历史,广泛应用于国民经济及国防工业的各个领域。产品已从最初单一的摆线减速机,发展到现在五大类产品,即摆线减速机、无级变速器、齿轮减速机、蜗轮蜗杆减速机、电动滚筒。国内机械设备行业以往都是以粗放式的生产模式,近年来,随着各类能源的稀缺,各企业逐渐发现这样的生产模式不适合可持续发展的政策同时也不会再有太大的发展前景,继而寻求其他的生产方式,减速机行业已经致力于建设节能减



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.33366990089417 s