家居品牌营销借势高尔夫

装备制造业“精兵”入驻吴江开发区【代表委员访谈】从“农业机械化”向“机械化农业”转变影响玻璃棉毡吸声性能最重要的因素柯桥12家服装企业将集体亮相香港春夏时尚节6.5吨伪劣饲料昨日集中销毁

电解铝行业处于黎明前的黑暗风电场建设加速 广西风电能源产业发展步入快车道非洲最大风力发电厂投入使用“玉泰驼绒”打造新疆特色家纺名片南通电站阀门两产品填补国内空白中建钢构沈阳恒隆项目喜获AAA级安全文明标准化工地苯乙烯后市分析预测攻坚土壤修复难题 浙江正在行动生意社:2014年1月12日美国海湾甲醇市场动态高密度织物面料D-MAX近日问世搬易通MIMA电动叉车成功交付越南客户功能性纺织品普及必须通过的三道坎模具产业牵一发动全身 上下游产业结合谋发展深入民心 香港塑料袋收费获广泛支持生意社:2014年茂名石化出口沥青11万吨无密封自控自吸清水泵的选型的原则及注意问题三星展示智能镜子抢占虚拟试衣间市场2013年三季度起重运输设备销售收入同比增长率3% 出口金额同比增长10.6%油价连跌 大排量汽车打响价格战江苏农林职校学生暑期下乡帮农民修农机我国润滑脂行业亟待变革12月23日上海期货交易所铝库存减少2723吨8月上旬粗钢再次反弹 钢材市场几近麻木第四届2014 隧道(TBM/盾构)施工暨刀具应用技术研讨会顺利召开勐统镇刺竹山村召开香料烟大田中耕管理现场会非洲本土纺织服装业 受亚洲进口产品极大冲击有色金属行业:关注电解铝投资机会安信证券:纺织服装行业关注O2O相关标的装修套餐诱惑大 价格不透明瓷砖问题多内蒙古扎兰屯市自筹4463万改造污水处理厂河北宣化:科技引领建世界级风机制造基地高档酒店推出上门服务应对八项规定食品工业发展促进食品机械需求加大模具的发展能促使工业水平的提高治理雾霾根本出路在于能源转型风电“数九寒冬”感受暖暖幸福再也不用背药爬茶山了安徽:新型农机助力科学田管去年壳牌在华的天然气产量同比劲增25%泰国PTTAR公司对二甲苯装置检修动态反展厅现象拉动人气 卫浴实体店仍是主流海普利特收购美国塑料再生企业WPR“专业分包”是铝模板租赁模式突破的方向中国整体卫浴市场踏上起跑线 等待起跑令蓝莓可防止记忆力减退 还能做染料四川炳仁线花城新区段管网改造正式启动染料企业夏季安全管理须升温俄罗斯5月石油出口关税将可能上调5.6%国产吹瓶机产品和水平呈金字塔状分布深度剖析:中国装备制造业的“全球第一”之路宜家被召回儿童壁灯南京仍有售澳大利亚矿业投资大幅度萎缩卡特彼勒推出新型R3000H井下矿用装载机2010年沈阳模具业发展前景分析【盘点2014】紧固件分析:2014年1-10月中国紧固件进出口状况分析

10月25日,大自然家居冠名赞助的北京市工商联企业家高尔夫球会地带邀请赛在京开赛,来自北京市各行业的企业家一同参与了这项比赛。作为代表高端的运动项目,高尔夫近期频频与家居品牌结缘,除了家居业老板自发组织比赛外,一些企业还通过赞助高尔夫球赛,借势其阳光形象、健康理念,使之成为拓展高端客户的营销法宝。

大自然冠名高尔夫赛

10月25日下午,随着大自然家居总裁佘学彬一记漂亮的挥杆,北京市工商联企业家高尔夫球会主办的地带邀请赛正式在北京伯爵园高尔夫俱乐部拉开帷幕。

比赛开始后,近百名企业家兵分四路,展开激烈角逐。经过一个下午的比拼,企业家们各自斩获了不同的比赛积分。在傍晚举行的颁奖典礼上,大自然家居管理层与北京市工商联领导分别为获奖选手颁奖,作为独家冠名商的大自然家居还为现场所有嘉宾提供了大自然折叠自行车等抽奖奖品,整个比赛在一片愉悦的氛围中结束。据悉,这是大自然家居首次以冠名赞助的身份牵手高尔夫赛事。

据大自然家居品牌管理中心总经理管琪林介绍,大自然与高尔夫结缘已长达7年。从2005年开始,大自然就在其一款地板产品宣传中首次植入高尔夫,2009年又将高尔夫这项运动与其产品广告相结合,广告画面上,形象代言人陈道明在大自然地板上自如挥杆。今年冠名赞助的北京工商联企业家高尔夫球会球赛是大自然家居与高尔夫运动不解之缘的一个延续。“大自然还将借助此次冠名机会观摩比赛组织流程,接下来组织大自然高端客户打一场高尔夫比赛。”

高尔夫被企业借势

事实上,家居行业借势高尔夫运动已不是新鲜事。近年来,一些家居企业除了自发组织行业内外的企业家进行比赛,频频赞助高尔夫赛事,甚至还自建了高尔夫球场。

今年8月举行的佛山国际家居博览城·夏季高尔夫家居精英邀请赛,邀请了来自全国的50多位家居精英进行激烈的角逐,为家居企业之间搭建了很好的交流平台。

除了行业内进行高尔夫PK外,一些家居企业还组织其他行业企业家进行比赛。今年伦敦奥运会期间,英皇卫浴举行了“英皇卫浴杯”佛山市女子高尔夫球队换届邀请赛。新一届的球队队长便由英皇卫浴总经理梁慧枝担任,并邀请了全国各行业近50位成功女性一同加入队伍。

如果说大部分家居企业都是与高尔夫半路结缘的话,那么科勒厨卫便从创业之初就将高尔夫纳入议程。来自美国、创办于1873年的全球著名厨卫品牌,不但将高尔夫作为其四大支柱产业之一,还在全球建立起三个著名的高尔夫球场。2012年3月,科勒厨卫借助与高尔夫的渊源,成功赞助了中国首届女子高尔夫世锦赛,并将高尔夫这项运动融入到产品营销中。

展现形象拓展客户

绿色的草地、清丽的泉水、整洁的装束,加上漂亮的击球姿态、悠闲的踱步、随性的交谈,高尔夫这项高端运动从一诞生开始,就成为阳光、健康、环保的代名词。约上志同道合的朋友,一边在蓝天碧草间悠闲地挥杆、推杆,一边与朋友轻松地交流,不失为一种美好享受。这也是家居品牌在营销创新中不断寻找与高尔夫结合点的重要原因。

业内人士认为,家居品牌近年来纷纷向高尔夫这项运动伸出橄榄枝,正是因为高尔夫能够更好地体现家居品牌所倡导的环保、自然等理念。由于高尔夫这项运动是在户外进行,参与者可以一边运动一边接触阳光以及清新的空气,所以高尔夫被称为绿色、环保的运动。一些家居企业为了满足社会大众对环保、自然理念的追求,纷纷在产品中植入健康、环保的元素。家居品牌为了展现其阳光形象,弘扬其健康理念,选择与高尔夫这项运动结合也十分合适。

管琪林也从另外一个角度阐述了家居品牌与高尔夫合作的原因。高尔夫这项运动的参与者往往有着特殊身份,即有钱、有时间的高端人士。大自然家居产品的绝大多数客户也都是高端人士,与打高尔夫球的这些人存在交集。“高尔夫这项运动为这些高端人士提供了一个交流平台,也为我们企业提供了一个挖掘客户的好机会,同时也借助这样一个平台,推广与高尔夫理念相吻合的产品。”

商报记者 赵中昊

netease

日本互联网经济正遭遇物流“瓶颈”四川波鸿集团35亿元签约运城“威斯卡特工业园”项目 主营铝合金汽车零部件中国光伏产品又要遭殃? 欧盟再“堆”贸易壁垒【盘点2014】紧固件分析:2014年1-10月中国紧固件进出口状况分析

脑袋想一想,天上就掉金砖的好事有没有?还真的有。记者12月19日从彭州获悉,当地目前正在网上发起一场征集打造服装家纺产业高地金点子活动,金点子得主将获得货真价实的纯金金砖作为奖励。该活动一时间火爆网络,网友们直呼“高端、大气、上档次”。家纺服装产业支撑千亿城目标彭州是古蜀文化的发祥地,是古代重要的蚕桑交易地,与蜀锦有着深厚的历史渊源。随着历史车轮的飞转,如今家纺服装产业已成为彭州的主导产业,成都的

7月3日,自治区党委书记、自治区人大常委会主任彭清华,自治区主席陈武在桂林会见武钢集团总经理邓崎琳。彭清华说,当前是钢铁行业调整战略布局和转型升级的关键时期。武钢集团很早就布局沿海、选择投资建设防城港钢铁基地项目,可谓抢占先机。经过多年努力,该项目已于去年5月获得国家正式核准。自治区党委、政府始终高度重视这个项目的建设,并将一如既往地做好配套服务工作,为项目建设创造有利条件。希望武钢全面加快项目建



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.33366990089417 s