长颈鹿零添加防霉净味涂料让“霉”遭遇绝境

山推“个性化定制”推煤机顺利下线新希望与光明联手 能否在抢滩婴幼儿奶粉市场?越南12月橡胶出口量料较上月增长17.6%至14万吨攀枝花整顿钛白粉行业 国内钛白粉行业缩减形势进一步趋紧三一前三季度营收、净利继续稳居行业第一

齐鲁二化锅炉二氧化硫连续达标排放600天吉林蛟河市石材等项目建设快速推进国内各类化纤原料价格行情每日点评(05.31)价格走势非常不稳定 钢企扭亏要靠转型福建塑料变身建材 绿色节能高品质中国五金轴承企业加大力度发展国际市场综观地板在“建材下乡”中的三大促进作用去年我国钛白粉产量首破200万吨阿特拉斯·科普柯空压机 精明采石场经营者的不二选择地板行业的苹果模式乳胶床垫品质优劣 无“标”可寻日本邮政与三越伊势丹联手共建新网购公司郴州市整顿和规范矿产资源开发秩序工作被评为全国先进塑钢门窗与铝合金门窗巅峰对决黄圻:没有不好的市场 只有落后的思想“十二五”将完成12个稀有矿种潜力评价木门企业姿态万千 上市潮破行业格局纺纱企业谈新棉使用情况华能国电伙母企发展八仙角风电项目第四届2014 隧道(TBM/盾构)施工暨刀具应用技术研讨会顺利召开4月10日江苏盛泽地区纯涤纱价格平稳环保部发布《铝工业污染物排放标准》修改单1月江西省纺织服装出口实现“开门红”粘胶短纤价格行情-盛泽市场(07.12)南星家居迎来中天建设集团一行考察参观日胶周五下滑 需求担忧拖累前11月多晶硅进口已超4万吨 明年供给仍偏紧 美国首只稀土概念ETF挂牌英国石油将对德州Texas City炼油厂部分装置进行维修拒绝老人洗澡? 浴室违法!中国在马中关丹产业园投资钢铁厂用地获批准华兴化工周密部署保检修安全纺织专件研发应从材料抓起除草剂Anthem获美国登记河北宣化:科技引领建世界级风机制造基地模具联盟为模具产业发展起重大作用方圆支承博士后科研工作站开展“智能回转支承研究与开发”项目三星展示智能镜子抢占虚拟试衣间市场库存降至近年低点 融资铜隐患悄然化解喷塑工艺与喷漆工艺的互补性生意社:2014年1月12日美国海湾甲醇市场动态前11月中国进口未锻轧铝及铝材79.9万吨观察:我国地板业的创新力在哪里?新疆生产建设兵团做好2013年棉花收储工作水性涂料发展倍受青睐罗莱子品牌LOVO拼后劲 挤入淘宝家纺前三关于包装封面设计的几点建议12年努力和创新成就国内顶尖品牌JOJO童装[国内动态] 甘肃省首条低辐射玻璃线落户定西清洁生产助推邢台“绿色转型”消费刺激下 我国刀具生产规模正在不断扩大工程机械转型矿山机械该如何迎接挑战纺织企业不再飞东南 欧美建厂也徘徊三星展示智能镜子抢占虚拟试衣间市场青岛海湾集团184亿启动搬迁

现代生活忙碌而紧张,温暖健康的家是每个人最期待回归的地方,也是每天奔波奋斗的动力。有了家,才让我们身安心自定。无论你追求古典、高贵的欧式装修,还是追求简约、清新的现代家居,当完美精致的装修落入真真切切的生活凡间,它已不再是阳春白雪,迎接它的将是各类的问题和考验。

如果你生活在南方地区,那么温暖潮湿的天气,尤其春天的回南天会让居室内墙易因潮气积累或通风不足而使霉菌滋生,墙面发霉而又难于清理。

长颈鹿零添加防霉净味涂料让“霉”遭遇绝境

长颈鹿零添加防霉净味涂料让“霉”遭遇绝境

如果你生活在北方地区,也会发现,室内暖气带来的温暖和室外的低温相遇,往往会使墙面易凝结水汽而引起局部霉变。

如何能让我们的家没有“霉”的侵入?如何让我们的家清新而又环保?如何给家人更好的健康环境?

长颈鹿牌“零添加防霉净味”内墙乳胶漆从源头解决帮您解决“霉”问题。无论是室内的天花板、混凝土、砖墙还是批灰及石膏板等表面,无论是新墙、旧墙还是在凸凹不平之表面,均可采用长颈鹿牌“零添加防霉净味”内墙乳胶漆。它采用了新一代保护型防霉胶囊胞子技术,此技术是通过把活性物吸附在载体上胶囊化,让含有活性物的载体牢固的镶嵌聚合物涂料漆膜上,受保护的活性物可以把干膜活性物更多的保留在漆膜中,从载体迁移到漆膜的速率更慢,避免UV和pH造成的降解和延缓淋溶的速度,从而对漆膜的保护得到延续和加强,使防霉、抗藻效果更强、更持久。同时,它拥有很高的流平性,成膜物质细腻,使得漆膜幼滑,无形中增强了墙面的美感,涂刷在墙面上后,顷刻间墙面宛如新生般细腻丝滑。而且它拥有优异的呼吸能力和透水汽性,可防止潮气在基材内的累积,使漆膜不会鼓泡、剥落,具有很好的透气性,加上它很高的耐洗擦性,经多次擦洗墙面依旧亮丽如新,更加贴合现代人的生活需求。

采用此产品后,仿佛让你置身在雨后的郊区,青草、花香环绕在四周,让你的视觉或是触觉都感受到别样的舒适自然、清新淡雅,这是由于该产品选用多种无机矿物组成的粉料材料,远离含有APEO的助剂,不含APEO、超低VOC,更不人为添加甲醛、苯、铅及汞等有害物质,消灭潜在的健康危机。

既防霉又净味的长颈鹿牌“零添加防霉净味”内墙乳胶漆能够真正给您带来清新环保的嗅觉和视觉体验,可帮您寻求到都市生活中的绿色心情。长颈鹿牌“零添加防霉净味”内墙乳胶漆让“霉”遭遇绝境,让“霉问题”变为“没问题”。

如何使风电机组运行25到30年?全国重点中小河流治理2013-2015年项目开工过半新疆生产建设兵团一师机采棉达80%青岛海湾集团184亿启动搬迁

伦敦金属交易所(LME)的首席执行官(CEO)Garry Jones周一表示,在明年初之前,LME可能不会推出新的铝升水合约(premium contract)。而竞争对手芝加哥商业交易所集团则预计将很快推出一款与其竞争的产品。推出新合约的日期久远,将引发对LME解决已存在数年的排队问题、以及实货价格上涨问题能力的争议。美国的终端用户称,整个行业每年为此的花费达60亿美元。“仅监管流程就需要大约六

为进一步深化今冬明春第二次“清剿火患”战役,夯实城乡火灾防控系统,1月13日,湖南省永州市冷水滩大队正式开启木材加工企业的消防安全专项整治行动第二阶段。大队成立以教导员赵辉、大队长陈宙林为组长,大队骨干为成员的专项整治检查小组,将对责任区内的木材解制厂场所、木材经营加工厂场所、木材经营加工许可证的家倶厂、沙发厂、木片厂、旧房木料加工厂场所等进行为期半个月的全面清查。对厂房的防火通道、消防布局是否按



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.33366990089417 s