优嘉力首次并购北美地区代理商,实现直销战略

木门企业把产品创新当“头条”海普利特收购美国塑料再生企业WPR【盘点2014】紧固件分析:2014年1-10月中国紧固件进出口状况分析汽车及零部件“出国热”与“遭冷遇”的深思宁波精达“双十一”上市首秀

瓦轴3兆瓦风机主轴轴承获省科技进步二等奖雷克斯起重机助智利首个最大风电场3个月建成纺织专件研发应从材料抓起冷链物流行业规范出台向标准化迈进访绿源电动车山西吕梁离石地区经销商郝乃平天泽造气炉改造节汽增效2015年之前LME铝升水合约难出炉京津冀交通规划:雾霾天机动车一起停驶实木门企业如何走好“破冰”之行步森股份转型梦破灭 服装业“副班长”寄望销售脱困杜钰洲:新疆纺织服装企业要如“雁阵式”飞行山东铝业第二氧化铝厂:践行新思想 做好新文章生意社:2014年1月12日美国海湾甲醇市场动态2010年沈阳模具业发展前景分析国内机床产量呈飞速增长 需求量日益扩大反弹无力 原油收跌0.9%报66.81美元/桶瓜州县秸秆饲料化技术广泛推广厦门仙岳路改造 台湾街口至金尚路将新建高架桥天津汽车模具股份有限公司:创新“领跑”行业温州家具商会副会长会议召开实木门企业如何走好“破冰”之行广东省锁具维修行业协会湖南冷水滩消防正式展开木材加工企业专项整治行动天虹纺织去年纯利升1.3倍成本上涨 越南成发展重点保养得当让地板寿命更长山东:给滕州城区排污管道“清清肠”奇瑞要做工程机械叉车领域里的“颠覆者”实木门企业如何走好“破冰”之行宜家被召回儿童壁灯南京仍有售南通电站阀门两产品填补国内空白智领未来乐享生活 访锁业新锐品牌高利锁业北重集团特殊钢分公司成功签下5000万元订单高密度织物面料D-MAX近日问世人造板经销商区域市场分析报告包装机械向高精尖方向发展始终是目标四川省将参与环保国际履约项目供不应求支撑铝价 铝业公司前景可期瑞达期货:高开高走,郑棉强势涨停国产干燥设备研究不足制约发展第四届2014 隧道(TBM/盾构)施工暨刀具应用技术研讨会顺利召开巧用瓷砖打造清新浴室“90后”当爹当妈服装企业争食童装生意现代切削技术的若干问题探讨特钢业“十二五”新增年产值达5000亿以上分析食品调味品包装行业喷码机技术难点中国钢结构涂装技术的绿色革新徐和谊:北汽制造工厂将整体转至河北霍煤鸿骏铝电公司铝液电解交流电耗处全国先进水平欧委会对华大口径无缝钢管反倾销调查昨日美国对二甲苯市场上涨我国模具业正在加速追赶先进国家的脚步姚景源:汽车神话般增长 社会未做好准备电缆钳在我国五金行业中成为佼佼者5月平板玻璃产量环比增17.4%杭州萧山区首辆私家电动汽车成功上牌

直销战略计划,

  在全球数百个国家开展事业的叉车制造商优嘉力控股股份有限公司(以下简称优嘉力)的100%控股子公司优嘉力(美国)为实现北美市场的直销战略计划,并借此契机强化售后服务,与New England Industrial Truck(以下简称NEIT)就收购其成为优嘉力完全子公司一事达成合意,并于2014年8月1日正式缔结股份让渡合同。NEIT也于同日成为优嘉力(美国)完全子公司,这也是继收购荷兰与日本国内代理商后,优嘉力首次将北美地区代理商纳入优嘉力集团。

  NEIT自1978年起与日产叉车签订代理店合约,之后由优嘉力接收管理。作为美国东海岸北部的中心代理店,一直都引领着优嘉力叉车在此区域的重大业绩。另外,NEIT不仅仅销售新车,同时也涉及二手车、租赁、保养维修等叉车全方位综合服务,新英格兰的缅因州、新罕布什尔州、佛蒙特州、马萨诸塞州、罗得岛州、康涅狄格州为其代理区域。优嘉力希望通过此次收购,将直销策略扩大到北美市场。作为优嘉力全球战略中的优先攻坚区域,对北美市场的深入极大地扩充了中期战略视野,同时也强化了该区域的基盘。

  优嘉力(美国)是在优嘉力2013年的整合事业(日产叉车与TCM合并)中,通过北美日产叉车与TCM美国的合并而成立的。整合后的优嘉力(美国)稳步扩大市场占有率,在美国的诸多叉车制造商中排名第五位。

  北美市场销售网络的强化与直销的加入,是优嘉力集团全体的成长战略指向,目标通过此举获得一鸣惊人的成效。随着直销网络的充实,与客户的直接联系将更加密切,这能为产品开发提供更宝贵有效的借鉴。

  在今后的长期成长计划中,优嘉力将积极贯彻M&A的理念,事业扩大的同时也力图打造出一个时刻关注、提高客户满意度的全球战略。

  关于优嘉力:
  优嘉力叉车(安徽)有限公司 (英文简称UCC),原名梯西埃姆(安徽)机械有限公司 (英文简称TCMC)。1993年12月在安徽合肥成立合资公司,2006年12月成立全外资公司。2013年4月更名为优嘉力叉车(安徽)有限公司,总部座落于安徽省合肥市经济技术开发区卧云路158号,专业生产并销售高质量、高性能的各种叉车及其零部件。
  UC(TCM)是日本最早研发和生产叉车、装载机的专业厂家,经过60余年的发展,除日本外,在中国、美国及欧洲等多个国家和地区也都建立了工厂,其销售网络已覆盖全世界各地。“综合物流系统”是UC(TCM)的长期追求目标,为构建一个新时代的物流理念,为实现中国物流的大幅度变革,公司所有员工将本着“顾客第一”的宗旨,继续展开销售、服务、配件供应三位一体的经营方针,不断地扩大UC(TCM)世界品牌的知名度,以“创导物流界的先驱,引领物流界的发展”为目标,为创造更美好的明天而不断努力!

中国光伏企业灵活应对后“双反”时代长颈鹿零添加防霉净味涂料让“霉”遭遇绝境美国一女子白宫浴室自拍照引网友疯传猜疑杭州萧山区首辆私家电动汽车成功上牌

白炽灯,这个陪伴了我们多年的照明种类,将在节能的大潮中,逐渐告别我们的生活。根据国家规定,自今年10月起,60瓦以上白炽灯将停止进口及销售。而记者走访调查却发现,大功率白炽灯市场表面上虽偃旗息鼓,但实际销售依旧稳定。除了价格优势外,竞争对手节能灯品质的良莠不齐,也成为大功率白炽灯“退市”难的重要原因。大功率白炽灯“退市”艰难的重要原因大功率白炽灯开始停售商家逐渐下架“现在已经不让销售了,我们从上个

企业主体责任和政府执法地位再强化     第22~24条新增:企业安全生产管理机构及安全生产管理人员应督促落实本单位重大危险源的安全管理措施,提出改进安全生产管理的建议,制止和纠正违章指挥、强令冒险作业、违反操作规程的行为;企业作出涉及安全生产的决策,应听取安全生产管理机构及人员意见;危险物品生产、储存单位的安全管理人员的任免,应告知主管的负有安全生产监督管理职责的部门;危险物品生产、储存单位应有



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.33366990089417 s