智领未来乐享生活 访锁业新锐品牌高利锁业

利勃海尔交付移动式起重机已经突破三万台襄阳公司成功研制出三代轮毂轴承并批量生产实木门企业如何走好“破冰”之行中国机械设备阿根廷铁路改造项目开始建设木垒县新户乡农业新风貌:节水滴灌喜获丰收

4万亿刺激政策 钢铁业市场短期仍难全面回暖力克川液压机械有限公司荣获CMIIC2014液压装置及附件品牌我国化工园区提质升级方向确定PTA短期下行压力依存贵州省威宁县小海镇酸花山砂石厂采矿权挂牌出让公告中国纺织服装行业发展增速进入换挡期徐工集团:2011第六次临时股东大会提示性公告苯乙烯后市分析预测张瑞敏谈管理:做大事不做大官 走创新之路物流生态亟需改变 仓储环节或成瓶颈科泰重工压路机出口捷报频传 同比增35.2%政府强调扩大国内消费和淘汰落后产能等以缓解铝供应过剩局新型纤维织物染整技术交流选对家纺产品 打造舒适居室新型城镇化规划 拉动三四线城市百货业发展东星奢石专营店有望落户厦门反击式移动破碎站有效实现建筑垃圾变废为宝阳煤化工:未受四川雅安芦山县地震影响烟台得洋石材专用抛毛机震撼问世冲压模具制造技术未来发展趋势分析观察:我国地板业的创新力在哪里?12月7日国内醋酸乙酯市场综述双十一即将到来 家居企业提前截客4月10日江苏盛泽地区纯涤纱价格平稳涂料镀铬硬化钢可以延长模具使用寿命勐统镇刺竹山村召开香料烟大田中耕管理现场会钢铁供应过剩 青岛港囤积千万吨铁矿石冷链物流行业规范出台向标准化迈进如何选用理想减速机我国中高端五金模具机床产品市场优势解析吉尼新型Genie? Z?-62/40曲臂型高空作业平台问世宁都获评江西锂电新材料产业基地泉州发现原始青瓷窑遗址 烧瓷历史或提前2000年四川陶企大规模投入瓷片生产 或致供需失衡杭州开发区今年已疏浚6万米 管道高压清洗车即将助阵实木门企业如何走好“破冰”之行非洲本土纺织服装业 受亚洲进口产品极大冲击方圆支承博士后科研工作站开展“智能回转支承研究与开发”项目浅析日用五金品 足浴盆行业的未来之路普阳钢铁公司引进机制杜绝安全事故隐患木门企业姿态万千 上市潮破行业格局天泽造气炉改造节汽增效南川:商贸物流园区工地繁忙加快建设我市纺织集团组建及设备选型企业搬迁方案论证会举行刘印生出席并讲话多家汽车厂商表示:天津限牌对销量影响不大国内五金锁具行业市场发展空间巨大保温装饰一体化成品板安装工艺浅析《木门窗》实施对企业是否能有所规范?关于陶瓷材料应用于轴承制造行业晁阳斥资10亿建太阳能农场轴承产品抽样合格率为83.9%实木复合门环保有优势 成为低碳代名词解析亚洲紧固件制造成本上涨 国内需求旺盛国家能源煤矿采掘机械装备研发(实验)中心竣工验收天津汽车模具股份有限公司:创新“领跑”行业

展览日期:2013年7月8日-11日展览地点:中国进出口商品交易会琶洲展馆主办单位:中国对外贸易中心(集团)、中国建筑装饰协会

展会简介:广州建博会作为“亚洲建材第一展”秉承“为建筑装饰行业的从业者提供一个完整的解决方案”的办展理念,本届展会延续14届展会的辉煌成果,并凭借完整的展出题材、高端的合作架构、广泛的业界影响力,以350,000平方米的超大规模继续踞国内行业内乃至亚洲同类型展会规模之最!

采访对象:中山市高利锁业股份有限公司

采访时间:2013年7月8日-10日

采访记者:朱玲

慧聪网:高利锁业股份有限公司是家怎样的企业,在众多的锁具品牌中,它的定位是?

高利锁业:高利锁业股份有限公司作为一家专业从事锁具及建筑五金研发、生产和销售的企业,自2007年成立以来,一直坚持不懈地走科技创新的发展路线,现已发展成为集技、工、贸为一体的中型民营企业,专业开发和销售电子监控软件及系统设备、智能家居产品,网络工程设计、安装、维护,专业生产指纹锁、射频感应锁、电控锁、手机遥控锁、插芯门锁、防盗门锁、五金装饰配件等产品。高利锁业现有员工800多人,占地70000多平方米,有13个生产车间,30多条生产线,年销售收入达2.5亿多元人民币。秉承“质量为本,用户至上”的经营理念,高利锁业经过多年持续稳定的发展,以惊人的速度跻身国内同行业前列,成为行业龙头骨干企业。

在6年的企业发展中,高利锁业已在全国各大中城市设有近百个经销点,渠道和市场销售网络覆盖全国城乡,畅销全国各大中城市,更远销到东南亚、欧美、非洲、中东等国家和地区,拥有大量的海外客户,享有较高的声誉。

“中国十大锁王”、“广东省著名商标”“广东省名牌产品”“广东省高新产品”“中国锁业协会副理事单位”“广东省五金制品协会副理事企业”“联合国全球销售许可证书”……无论是国内亿万消费者的认可,还是行业内权威专家、专业采购商的信赖与好评,这些年,高利锁业已深深扎根于中国锁具行业,同时影响着行业的发展。

高利锁业获得十大锁王称号

中国十大锁王

现如今,高利锁业已经初步成长为一个市场国际化、产品多元化和用户多样化的股份公司,公司拥有独立的研发部门、检测中心、CNC模具加工中心、电子安装研发车间、自动加料压铸车间、自动抛光车间等。无疑之中,保证了高利锁业产品质量顺畅、研发产品技术朝着高科技的产业发展,努力打造中国驰名商标和中国名牌产品,实现新的跨越!

慧聪网:在激烈的市场竞争中,高利锁业能够脱颖而出的核心要素有哪些?

高利锁业:产品技术的开发优势是高利锁业的核心竞争力之一,这也是保证高利品牌一直位居行业前列的主要原因。多年来,高利锁业一直坚持技术合作、引进与自主创新相结合的原则,利用最短的时间,开创出了属于自己企业专用专利的锁具产品。

目前高利锁具有四款主营产品,在市场中,它们被经销商、加盟商及众多终端消费者认可。其中,高利指纹锁系列是高利公司将成熟的指纹识别技术集成到电控锁具中,目前已成功开发出指纹锁四大系列产品:6键家庭系列、12键防盗系列、豪华防盗系列和电机系列。这些产品可广泛应用于家庭、别墅、智能化小区、酒店以及公司、银行、政府机构等等重要部门,现已延伸发展到智能家居、电子猫眼配套应用系统。

在智能门锁领域,高利锁业已推出酒店智能射频IC卡锁、公寓楼、办公楼ID卡锁,家庭锁一卡通。目前正趋向门禁系统、智能家居电子猫眼系统配套应用。

高利锁业

高利锁业

产品多元化,现代化,科技化创新点高是高利锁业智能家居、电子猫眼门禁系统电子锁系列产品的主要优势。除了本身具有指纹锁、智能门锁的基本功能外,这些产品还可无线遥控和手机遥控开锁。其中,“电子猫眼”通过网络可实现远程视频传送、远程门铃、远程开锁、远程对讲的门禁系统功能,实时监控,24小时报警系统自动开启。猫眼24小时、165度全天候、全方位、无死角监控。另外,此套智能系统可自动保存每次开锁产生的数据,并实时发送到用户的手机,实现信息返回,实现智能家居隐形保安守护,实时守护。再次,只要能具备上网功能的WIFI路由或AP都可与我们的门禁系统接入。网络穿透技术,不需路由器做任何映射,方便登陆马上使用。电子锁猫眼只要联网,就能与手机系统、电脑系统进行无缝对接,并自带无线AP功能,可使原有的WIFI覆盖范围更广。最具特色的是,本系统可应用于安卓系统手机、IPHONE(苹果)手机、三星手机、华为手机、小米手机。

高利锁业

高利锁业

未来,高利锁业智能家居、电子猫眼门禁系统电子锁系列产品的有五个发展方向:第一期产品正式上线后,利用三个月的时间开发增加“数字回传”功能,预计在今年11月份完成“第二期产品”,在“第二期产品”基础上,增加开发高利“服务器”,增加“人面识别”功能,形成“第三期产品”,预计完成时间在2014年第一季度。在第三期产品完成基础上再次扩展到第四期产品,此过程预计在2014年第2季度完成。第五期产品,高利信息平台,我们准备在未来的一年的时间来完成。

工程起重吊车的曲轴检修方法有哪些恐慌情绪难缓解 螺纹钢或延续跌势黑龙江老牌企业光明集团、华鹤集团、双叶家具焕发生机天津汽车模具股份有限公司:创新“领跑”行业

今年以来,徐州经济技术开发区以工程机械为主的装备制造业新品叠出,绝大多数产品在业内享有话语权,成为行业发展新标杆。在重大产业项目方面,开发区今年初步安排建材机械、风电设备等30个重大产业项目,其中装备制造业占60%以上,显示出重要的战略地位。上半年,开发区以机械为主的装备制造业实现产值256亿元,同比增长51%。随着韩国斗山发动机、华恒焊接机器人、卡特彼勒大型挖掘机、罗特艾德增量搬迁等项目的开工建

塑料再生造粒机把日常生活的废塑料经过处理再次生成企业所需的塑料原料,回收废塑料的价格远比近年来不断上涨的塑料原料价格要来的便宜,在国家的大力支持下,再生塑料造粒机的新型不断被优化更新,以达到再生出来的塑料原料颗粒饱满,结实、光滑。因此,将受到越来越多的商家的青睐。由于创办再生塑料颗粒厂风险较小,投资规模大小均可,进入门口也较低,即可从一条生产线起步,也可同时购进多套设备规模生产。但是利润较高,因此



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.33366990089417 s