吉尼新型Genie? Z?-62/40曲臂型高空作业平台问世

天和阀门公司电站安全阀顺利通过验收使用家具创新营销模式瞄准互联网 2010网络营销成主体喷塑工艺与喷漆工艺的互补性8月上旬粗钢再次反弹 钢材市场几近麻木秦川发展机器人业务提速 明年拟产销减速器1万套

武汉锅顶山垃圾焚烧发电厂恢复试运行玻璃板块异动上涨 北玻股份涨停杭州开发区今年已疏浚6万米 管道高压清洗车即将助阵湖南提出尽早启动内陆核电项目建设襄阳轴承第三代轮毂轴承实现批量生产中国纺织业负重前行金属加工青睐高硬度耐磨刀具材料仓储直营将成为地板家居全新主营模式【盘点2014】紧固件分析:2014年1-10月中国紧固件进出口状况分析永安林业中期亏损1058万 人造板产销较好三一国际第二季度QC成果发表赛如期举行产融结合 助力汽车产业升级模具钢发展趋势:抓紧研发“四高”新品走中高端路线功能性纺织品普及必须通过的三道坎工信部拟设淘汰落后产能新标 对达标钢企动态管理硼镁综合利用收益多攀枝花整顿钛白粉行业 国内钛白粉行业缩减形势进一步趋紧华电集团拟购加拿大天然气项目澳大利亚成立钢铁研究中心冷链物流行业规范出台向标准化迈进资源开采税率上调 影响印度钢铁生产成本化解PX式困局需要三方理性重庆钢铁重组需“过五关斩六将”国内模具企业创新存在问题及对策丹佛斯中国多项举措加强压缩机市场打假力度高档五金锁具发展潜力巨大现在,正值“浅色地板”时代春季订货会三一重工拿下近1000台挖机订单习近平参观沃尔沃汽车公司根特工厂印度财政部可能考虑取消铁矿石进口税安徽:新型农机助力科学田管从出口技术装备开始 我国高铁设备广传世界陶瓷水暖卫浴市场分析 限购风来袭陶企咋接招?钢市“最长涨价周期” 涨势如何?晁阳斥资10亿建太阳能农场中小五金出口迎来春天 应探索新发展道路三星展示智能镜子抢占虚拟试衣间市场卡特彼勒推出新型R3000H井下矿用装载机上海现货-主要稀土产品报价7月30日利好消息众多 或为8月份钢价回暖铺路南韩拟成立时尚基金以促进中韩服装企业合作中国工程机械企业柳工在老挝设立首个4S店宜家被召回儿童壁灯南京仍有售大股东6亿现金参与增发 西北轴承蓄势待发1月江西省纺织服装出口实现“开门红”2014上半年四大燃气集团 谁更胜一筹?上海赛科乙烯能耗全球“领低”甲醇厂商借期货避险湖南筹建国家级工程机械检测重点实验室中国冲压设备制造跻身世界前三:竞标曾输韩国青岛海湾集团184亿启动搬迁2014我国机器人销量创新高 市场需求仍广阔陶瓷纤维绝热材料现状前景浅析运想重工:未来高空作业平台的五个现代化市区规划社区物流服务点 收发快件可到"社区物流点"

  据了解,全球高空作业平台顶级品牌——吉尼在荷兰阿姆斯特丹6月24-26日举办的APEX贸易展推出新型Genie® Z™-62/40曲臂型高空作业平台。它颇具现代化的外型以及卓越的工作表现和高可靠性赢得了众多客户的青睐。Z™-62/40是Genie® Z™-60/34曲臂型高空作业平台的升级版,在产品规格和参数上作了重大改进以最大程度地满足客户需求。

  Genie® Z™-62/40曲臂型高空作业平台工作高度从20.39 米增加到20.87 米,水平延伸距离最长可达12.47 米,较之前的11.05 米有所增加,同时跨越高度高达7.80 米,最大承载能力达227千克(500磅)。这款新型高空作业平台在收藏状态时,后盘尾摆为零,最小化前转台摆幅,可以达到地平面以下1.68 米的地方。紧凑的产品设计让这台设备重量仅为9,934 千克,收藏状态后将短臂折起的整机长度为7.58 米。

  “产品升级后符合Tier 4 Final标准,这使我们对Z™-60系列高空作业设备未来的发展更充满了期望,让它们在当今市场上更具竞争力,”高空作业平台事业部产品经理Adam Hailey说,“我们在减轻产品总重量的同时,增加了它的高度、工作距离、可移动性,并改进了一些关键特性,这些必定会使该产品广受客户欢迎。”

  Genie® Z™-62/40曲臂型高空作业平台带有一个1.52米(5英尺)长的短臂,可以在135度的工作范围活动。设备安装了吉尼Fast Mast™臂架系统,使操作人员能够在最短时间内降低臂架高度取到所需的工具或材料,之后迅速返回工作高度。双平行四边形提升结构的设计可以精确定位工作平台,从而提高施工的准确性。Genie® Z™-62/40装备四轮驱动及全时活动摆动轴,等比例控制系统使用户轻松实现平稳操作的体验。

  该产品的设计始终遵循可维修性的原则,改进了电气和液压检修点的入口。旋出式发动机托盘设计使检修人员易于接触到发动机总成两侧,从而快速检修起动机、排气装置或过滤器。并且完美体现了全新引进的吉尼设计理念,采用全黑底盘及现代化的色彩设计。与此同时,产品还具备了改进的人体工学特征,对铰链和门锁进行了升级,外罩更加牢固。

  除此以外,Genie® Z™-62/40曲臂型高空作业平台针对恶劣的环境还配备了粗糙轮胎和四轮转向系统供客户选择。到2014年底,该产品将配备独一无二的吉尼四点TraX™履带驱动系统,这将提高产品粗糙地面的越野行驶能力,降低给地面带来的压力,从而减少对敏感地面的损害。

  预计新型Genie® Z™-62/40曲臂型高空作业平台将于2014年第3季度在全球范围内上市。

德100万辆电动车上路计划或成真秋冬创意呢绒面料成交款增量升发泡片材IXPP实现产业化市区规划社区物流服务点 收发快件可到"社区物流点"

一是优化林业产业布局。高标准建设林业产业重点县5个,建成“万亩林亿元钱”示范区3万亩,重点打造木(竹)工业原料林、特色林产品、森林蔬菜、生态旅游四大基地,力争2015年实现林业总产值100亿以上。二是深入推进产业联动。力争到2015年新增林业产业基地148万亩,培育规模(2000万元)以上企业10户;木竹年综合加工能力达到50万立方米,特色林产品加工能力达到5万吨;林产品工业产值年均增长25%以上

据最新统计数据表明,我国去年注朔机出口量首超进口量,并且在今年实现了超大型注塑机出口欧洲,产业发展状况良好。注塑机是塑料加工业中使用量最大的加工机械,不仅有大量的产品可用注塑机直接生产,而且还是组成注拉吹工艺的关键设备。中国已成为世界塑机台件生产的第一大国,促进中国注塑机设备制造业发展的原因在于:一是与国际著名企业进行合资及技术合作;二是中国企业逐渐适应了机械零部件的国际釆购方式,掌握了釆购渠道。



热点新闻



热销产品

不存在相应的目录 0.33366990089417 s